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GWディナーバイキングの
実施について

2024.02.12

GWディナーバイキングの実施について

2024年5月3日(金)・5月4日(土)の2日間、2階宴会場『ミコノス』にてGWディナーバイキングを実施いたします。
シェフ特製料理の数々を、食べ放題でお愉しみいただけ、
ローストビーフなど、シェフがお客様の目の前で切り分けて提供する、カービングサービスでのメニューや、
お子様にお喜びいただけるメニューもご用意しておりますので、ご家族連れの方も、お気軽にご来店くださいませ。

※料理写真はイメージです。

メニュー例

サーモンのタタキ オニオンサラダ添え
チキンと野菜のマリネ レモン添え
トマトとモッツアレラチーズ
野菜のムース
ブロッコリとベーコンマリネ
ズッキーニと茄子のグリル

ミネストローネスープ
サーモンのグリル 香草パン粉焼き
鱸のアクアパッツァ 季節の野菜を添えて
豚バラのボイル キャベツのソテーとマッシュポテト添え
優しくココナッツミルクで煮込んだカレー風味の若鳥
ビーフカレーとスチームライス
スパゲッティー ナポリタン
ミニチーズハンバーガー

低温でローストポーク バルサミコ風味 マッシュポテトを添えて
牛ローストビーフ ポテトのグラッセ

マラサダドーナツ
ミニロールケーキ
チョコレートシュークリーム
フルーツゼリー
カスタードプディング
冷製白玉ぜんざい
イチゴショートケーキ
フルーツの盛り合わせ

セレクションブレッド

※メニューは一例です。食材の仕入状況などにより、内容が変更になる場合がございます。

 

小西信明シェフ

大阪老舗レストラン・アラスカ本店で料理人をスタート。
サウスタワーホテル南海大阪のオープンに合わせて入社後にスイスホテル南海大阪・ANAクラウンプラザ京都ラ・スイートオーシャンズガーデンで総料理長を歴任。
2023年9月にホテルサンルートソプラ神戸総料理長として着任。
モダンでシンプルをコンセプトにクリエイティブでなおかつクオリティーの高い料理の提供を心がけ日々の仕事に取り組んでいる。

日本エスコフィエ協会ディシプル会員 一般社団法人全日本司厨士協会関西地方本部大阪本部文化事業部理事 厚生労働大臣表彰

 

 

実施日・時間

2024年5月3日(金)・5月4日(土)
【2部制】 1部 17:30~19:00 2部 19:30~21:00

場所2階宴会場『ミコノス』
料金大人(中学生以上) 6,000円(税込)
小人(小学生)   3,000円(税込)
幼児(小学生未満) 無料

 

ご予約・お問い合わせ:078-222-7500

お得なご宿泊プランもご用意しております 1部 2部

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